Діти - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Доброгодня ) Скажіть будь ласка, чи можливо є така процедура, щоб жінка більше не вагітніла .... НЕ хочу ставити спіральок , інехочутаблеток.... Чи можна якосьхірургічним шляхом???

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Діти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4717 ответов
Skype

Доброго дня! Так, ви можете зробити хiрургiчну операцiю (перерiзання маточних труб), але операцiю проводять тiльки у стацiонарi.

Любов, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-27 12:11:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн