Думала климакс, но через 15 недель забился ребёнок, что делать,

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 49 лет думала у меня начался климакс, но через несколько месяцев забился ребёнок Что делать.

Консультация врача на тему «Думала климакс, но через 15 недель забился ребёнок, что делать,»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Ну это только вам решать. Ведь можно родить ребенка. А после 12 недель беременность прерывают только по мед. показаниям. Прежде всего, покажитесь гинекологу.

Спасибо
2016-02-02 23:52:16
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, Аборт делать поздно, уже ребёнок забился. Срок около 20 недель.

Лариса — 2016-02-03 13:24:38
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Лариса, Да, вы правы. В таком случае не знаю, чем могу вам помочь.

Спасибо
2016-02-03 13:26:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image