Двойня после кс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!! У меня было кс прошёл ровно год, узнала что беременна 8 недель сейчас и двойня. Аборт не в коем случае не хочу. Страшновато. хотелось узнать мнение ??

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Двойня после кс»

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте, Ольга! После кесарева сечения должно пройти не меньше трех лет перед планированием следующей беременности. За этот период должен сформироваться состоятельный рубец на матке. После такого короткого перерыва между беременностями, а тем более двойня, большая вероятность несостоятельности рубца на матке и преждевременных родов. Вы должны хорошо все обдумать. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-26 22:40:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image