Двойня. Вопрос по повторному курсу дексаметазона и многоводия у одного плода

Ждем двойню ди ди. ЭКО. Срок 26,5 дней, коррекция шейки, длинна до шва 13 мм, поставили пессарий.
Основной вопрос заключается в следующем: прокапали курс дексаметазона, два дня по три укола, но хотят еще капать через 7 дней следующий курс. На сколько я знаю одного курса хватает на 3-4 недели. Стоит ли капать второй курс? Боюсь за кору надпочечников у деток. Второй вопрос: у одного из детей умеренное многоводие (ИАЖ 238мм границы 97-223мм, МВК- 92мм границы 33-68мм). БАК посев чистый, мазки, кровь, моча в норме. Во время беременности болезней не было. Хотели чтобы нам назначили антибиотик широкого спектра, но врачи не хотят. Нужно ли настаивать, или искать других врачей? Возраст пациента: 33 года

Препарат: Дексаметазон


Консультация врача на тему «Двойня. Вопрос по повторному курсу дексаметазона и многоводия у одного плода »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image