Двухэтапная тендопластика, делать или нет.

Консультация врача хирурга

Добрый день. 09.03.18 порезала ножом пальцы левой кисти. Раны зажили быстро, но перестали полностью сгибаться. Обратилась к врачу. Поставили диагноз: застарелое повреждение глубоких сгибателей 4,5 пальца. У 5 возможно и поверхностного. Показания: двухэтапная тендопластика. Скажите, пожалуйста, каковы шансы, что после операции пальцы восстановят свою функцию? Что будет если не делать операцию и оставить все как есть? Пальцы не деформируются в дальнейшем? Не будет ли ухудшений, мышцы ведь со временем атрофируются?! Посоветуйте, пожалуйста. Я не знаю делать операцию или нет.


Двухэтапная тендопластика, делать или нет. — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image