Дюфастен.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня не приходят месячные, беременность исключена, врач сказал что это следствие новаринга(применяла 2,5 года). Врач назначил дюфастен. У меня фиброзно- кистозная мастопатия. В 2014 была операция, удаляли фиброаденому. Не спровоцирует ли дюфастен новую опухоль? Спасибо.

Консультация врача на тему «Дюфастен.»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Дюфастон не должет спровоцировать рост новообразований.

Спасибо
2016-01-18 10:37:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image