Дюфастон - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Более 3- х лет не могу забеременеть. С супругом прошли обследования, оба здоровы. Мой гинеколог развела руками, и сказала так "Ну давай попробуеш пропить Дюфастон, так как что с тобой делать я не знаю"... У меня цикл регулярный, никогда не было сбоев, пропила всего 1 месяц Дюфастон (с 16-25 день м. ц) в последний день приема таблеток сделала ХГЧ- отрицательный, перестала пить в ожидании М. Но задержка 3- й день. Мне стоит беспокоиться, или это реакция от Дюфастона?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дюфастон»

врач онлайн
Мои консультации — 4969
i

Здравствуйте, Юлия! При приеме дюфастона такое вполне возможно, если задержка будет более семи дней, то необходимо проконсультироваться с гинекологом.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-31 16:40:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image