Дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

После лапароскопии назначили Дюфастон на 3 месяца. с 15 по 25 день цикла. Поставили диагноз непроходимость труб. Два месяца пропила, последние месячные так и не пришли. тест положительный. К врачу попаду только через пару дней. по моим подсчетам должно быть около 6 акушерских недель. Но дюфастон я пила только как назначили и не знаю что делать, говорят прерывать его опасно. Мне начинать его пить каждый день или все таки дождаться приема врача?? не будет ли угрозы выкидыша если я его не пью сейчас?

Консультация врача на тему «Дюфастон»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В большинстве случаев наступления беременности на фоне приема дюфастона требует продолжения его приема до 16-18 недель. Следует начать ежедневный прием препарата и обратиться к гинекологу как можно скорее ( если нет угрозы прерывания беременности, то препарат может быть отменен с согласования с лечащим врачом).

Ответ врача Да Нет
2015-05-19 18:29:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image