Вопрос решён

Дюфастон

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, пила дюфастон до 20 недели и не пью уже три дня , нужно ли возобновить? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Дюфастон


Дюфастон — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9713
i

Здравствуйте, Асель!

Если вы отменили прием дюфастона три дня назад и на данный момент у вас нет никаких жалоб, то возобновлять прием препарата не вижу смысла, но в любом случае требуется консультация вашего лечащего врача, только ваш врач окончательно решает необходимость приема или отмены препаратов, нельзя начинать прием препарата или отменять его без назначения врача. Если на данный момент у вас есть жалобы, необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра.  

Ответ был полезен?
2018-05-08 08:23:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image