дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Цикл не регулярный, 4 когда на ок, последний год не принимаю ничего, цикл выровнялся но от 33 до 45 дней, своей овуляции нет, прописали клостилбегит с 5 дня по 10 по 5мг, итог на 15 день цикла - кисты. , по рекомендации врача сейчас нужно пить дюфастон, боюсь не будет ли хуже. С анализами все хорошо, с гармонами тоже. С врачем своим не могу проконсультироваться, только через 2 недели, а пить сейчас, что делать?

Консультация врача на тему «дюфастон»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача, так как перед дальнейшим планированием беременности необходимо восстановить гормональный фон. После курса лечения можно будет продолжить попытки стимуляции овуляции для возможности наступления беременности.

Ответ врача Да Нет
2015-05-29 07:15:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image