Дюфастон - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я на 14 недели беременности. Вчера проходила первое узи - показало ретрохориальную гематому (она была еще когда делала узи на 4 неделе). С 5 недели принимаю дюфастон. Сегодня была у врача она прописала пить элевит, курантил, а дюфастон не указала. Мне продолжать его пить?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дюфастон»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Елена! Этот вопрос Вы должны обязательно задать Вашему гинекологу. Чтобы решить вопросов о дальнейшем приёме гормонального препарата, необходимо видеть динамику гематомы, уровень прогестерона в крови,  наличие симптомов угрозы. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-18 10:25:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image