Вопрос решён

Дюфастон

Здравствуйте у меня была задержка почти месяц. обратилась к врачу выписали дюфастон после его приёма пошли месячные. это может быть внематочная беременность? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Дюфастон»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1953
i

Здравствуйте, Яна! Для того, чтобы выяснить причину задержки месячных и  исключить беременность, в том числе и внематочную, необходимо сдать кровь на хгч. Это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  
Данных за внематочную беременность нет, учитывая, что месячные пришли после приема Дюфастона.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-01 12:45:37


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image