Дюфастон, цикловита. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне ставят поликистоз яичников, я не могу забеременеть, месячные перестали ходить( уже как 2 года), я поправилась. Сдала гормоны: прогестерон- 1,08_тестостерон- 1,5_ДГЭА-SO4-1, 9_пролактин- 265,0_лютеинезирующий гормон- 15,5_ФСГ- 6,9_эстрадиол- 49,0. УЗИ- эхо.... признаки пкя( поликистоза). щитовидка в норме, посещала эндокринолога! Вот опираясь на эти результаты мне врач прописал пить Дюфастон- 1т*2р. С 16- го по 25- й день цикла. И цикловита с 1 дня менструации. После приема цикловита, 1- 14 дня у меня начинается мазьня. Меня это беспокоит. Так и должно быть? . сейчас вообще прочитала про дюфастон ... месячные оказываются типо ходят, дюфастон заставляет их ходить искусственно... Как же восстановить месячные страдаю уже 2 года. Сижу на гормонах. Помогите.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дюфастон, цикловита. »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image