Дюфастон для сохранения беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! я на 6 акушерской неделе беременности. Уже сделала УЗИ, врач сказала, все в норме. У меня пол года назад была замершая беременность на 10 неделе. Сейчас на фоне этих событий очень переживаю. Я живу в военном гарнизоне, и к врачу у нас попасть очень проблематично. Сегодня записалась на прием, только на 20 мая. Витамин Е и фолиевую кислоту, я уже пью. Думала попить Дюфастон, чтобы не было угрозы выкидыша, но боюсь его сама себе назначать. Подскажите, возможно пить этот препарат без сдачи анализов и консультации врача?

Консультация врача на тему «Дюфастон для сохранения беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Нет, самостоятельно начинать прием Дюфастона не следует. Тем более, если по УЗИ у Вас все в порядке, нет признаков угрозы прерывания беременности, то этот препарат Вам не абсолютно показан.

Спасибо
2015-05-12 19:29:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image