Дюфастон для выщова месячных - нормально ли?

17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Для вызова месячных мне нужно вызывать овуляцию дюфастоном. Но я пропила их 5 дней по 2 таблетки в день. Как мне теперь юыть, если для вызова овуляции нужно вызывать их по 10 дней, а не по 5, как от задержки. Для того чтобы пошла овуляция нужно их вызывать дюфастоном мне, что мне сейчас делать и как их вызвать при поликистозе яичников, который мне поставили, ведь назначили мне
лечение им с 11-25 день цикла, когда тогда мне вызывать их дюфастоном с какого дня цикла или каждый месяц, ведь после последнего приёма по 10 дней они пришли, а сейчас они пропали?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дюфастон для выщова месячных»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image