Дюфастон для выхода из ик

Консультация

Здравствуйте, у меня была операция 1декабря по удалению эндрометриойдной кисты и очагов эндометриоза. После укол бусирилина (4 шт.) 6 марта был последний укол, с 25 апреля гинеколог сказала пить дюфастон 1т. 1раз в день(10 дней) , аргументировав это тем, что быстрее выйду из ик, сегодня уже 4 день после отмены, но месячных нет, это нормально? Правда есть не большие боли как при пмс, но они продолжаются уже 4 дня.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дюфастон для выхода из ик консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image