Дюфастон и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, мы с мужем хотим ребенка. Но из- за нерегулярного цикла ничего не получается. Назначили пить дюфастон с 16 по 25 день, на 28 день пошли месячные, но на следующий день уже закончились. Может ли это быть беременность или просто сбой из- за дюфастона?

Консультация врача на тему «Дюфастон и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5454 ответов
Skype

Здравствуйте! сбоя из- за дюфастона не может быть. Это может быть действительно вызвано беременностью или гормональным дисбалансом (дефицитом эстрогенов).  
Прежде всего необходимо исключить беременность. Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо

2016-02-26 15:54:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн