Дюфастон и месячные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, если у меня цикл 30 дней в среднем, могу ли я принять Дюфастон с 20-24 дней цикла, чтобы вызвать месячные раньше срока, скажем на 26- ий день?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дюфастон и месячные»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image