Дюфастон и низко расположенная матка - нормально ли это?

Добрый день ! Подскажите, для того чтоб вт забеременеть принимала дюфастон . Ничего не помагло, простимулировали. Дюфастон увеличили аж до 3- х таблеток в день . Пропила где то до 10/12 недели , а потом забыла про них совсем . Сейчас 21/22 недели сказали что низко расположена матка , 28 мм и угроза преждевременных родов . Прописали утрожестан 200 . возможно ли из за того что о резко сошла с и дюфастон, так вышло и с маткой ? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Препарат: Дюфастон


Консультация врача на тему «Дюфастон и низко расположенная матка »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image