Дюфастон, нужно ли принимать.

Консультация

Добрый день! У меня маточная беременность 5 недель и 6 дней. Появились мажущие коричневые выделения. На УЗИ - всё хорошо, врач даже не увидела тонус. После, пошла к гинекологу по месту жительства- она без осмотра, без анализов- выписала Дюфастон. Как вы думаете, стоит ли мне его пить, или нужно сменить врача? Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Дюфастон это дидрогестерон, то есть препарат прогестерона, котрый поддерживает беременность. Вероятнее всего, вам назначили его с целью поддержания беременности , так как были кровянистые выделения, что может быть признаком угрозы прерывания беременности! Заочно , без осмотра , сложно оценить ситуацию ! Поэтому рекомендовать отменить препарат, мне можем. Вам следует довериться доктору, она ведь несет за вас и ребенка юридическую ответственность.  

  • 2017-12-06 12:17:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дюфастон, нужно ли принимать. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image