дюфастон при беременности

Консультация

Добрый день у меня была замершая беременность 6 месяцев назад, сейчас снова беременность встала на учёт гениколог сразу назначила пить дюфастон для подстраховки, я решила сдать анализ на прогестерон он оказался в норме все анализы тоже в норме вопрос стоит ли пить дюфастон при нормальном прогестироне? беременность 6-7 недель, назначили по 1 таблетки 2 раза в день.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. дюфастон при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Причины замирания беременности могут быть не только в пониженном прогестероне, чаще всего, это инфекционные осложнения. В данном случае при нормальном уровне прогестерона (по нормативам для беременных женщин) принимать дюфастон не вижу смысла, если нет угрозы прерывания.

  • 2015-04-09 16:44:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image