Дюфастон при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Такая ситуация: до беременности была миома- два узла(18*13 и 10*8) . Сейчас я беременна, на первых двух неделях была отслойка небольшая, в связи с тем, что продолжала заниматься в тренажерном зале с большими весами, так как не догадывалась о беременности и плюс ко всему была в бане. Никаких препаратов не принимала, через три недели появились коричнвые выделения, как мне объяснили вызванные тем, что была отслойка и это выходят "старые" выделения, сделали узи, отслойки нет, все в порядке. Но для профилактики назначили дюфастон 4 таблетки сразу и в дальнейшем по 1 таблетке каждые восемь часов. Анализ на прогестерон сдавала будучи на четвертой неделе, прогестерон бы в пределах нормы. Вопрос заключается в том, что я не могу понять зачем мне пить дюфастон, если проблем с прогестероном нет. Тем более по три таблетки в сутки.

Консультация врача на тему «Дюфастон при беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image