Дюфастон при наступлении беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность. В прошлом месяце сделала УЗИ на 7 день цикла. Толщина эндометрия была 4.5 мм. Гинеколог прописала дюфастон с 16 по 25 день цикла. При наступлении беременности сказала пить каждый день по 2 таблетки до 18-19 недели. Если беременность наступит, я пока не буду знать этого и не буду принимать дюфастон, т. к. будет уже после 25 дня цикла, может ли этого плохо отразиться на беременности. Ждать ли задержки? Или сдать кровь на ХГЧ на 24-25 день, чтобы при выявлении беременности продолжить принимать дюфастон?

Консультация врача на тему «Дюфастон при наступлении беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image