Дюфастон при наступлениибеременности

Консультация

Здравствуйте. Принимаю дюфастон по поводу синдрома поликистоза яичников при планировании беременности по схеме с 10 по 25 день цикла по 2 таблетки. На 20 день цикла произошла овуляция. Отмена дюфастона по такой схеме происходит раньше, чем можно было бы определить наличие беременности. Как быть в таком случае с отменой дюфастона? Ведь, как мне известно, его нельзя при беременности резко отменять.

Препарат: Дюфастон

Дюфастон при наступлениибеременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image