Дюфастон задержка боли - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйту. У меня была киста желтого тела в правом яичнике прописали Дюфастон , киста исчезла с месячными , врач сказал пропить его еще три цикла для профилактики, вот одну пачку я пропила с 15 по 25 д. цикла и теперь снова болит правый яичник и задержка месячных уже третий день и температура 37. Сама я из России но сейчас в гостях на территории Украины... Не знаю что делать... Половой жизнью не живу три месяца так что беременности быть не может...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дюфастон задержка боли »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image