Дюффастон противопоказания - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня 3- я беременность, первая(малышу 2,4 года), вторая безэмбриональной, третья настоящая 10 недель! Мне гинеколог назначила дюфастон, так сказать профилактика, потому что вторая закончилась двумя чистками(1год назад) и поэтому она решила, что матка слабая и лучше его пропить, его пропила(1 уп) была сильная слабость и головные боли, поинтересовалась у сестры на счет препарата, она живет в Германии, и она меня очень сильно напугала, сказала, что беременным его пить противопоказано, что этот препарат приводит к уродсиву малыша и разным отклонениям, подскажите, пожалуйста, так ли это и что мне делать! Я сейчас больше ни о чем не могу думать((

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дюффастон противопоказания »

врач онлайн
Мои консультации — 410
i

Здравствуйте, Ирина ! Вам необходимо перестать нервничать и слушать кого бы то ни было кроме лечащего врача. Дюфастон принимают при прогестероновой недостаточности, эндометриозе, бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью, синдроме предменструального напряжения, дисменорее, нерегулярном менструальном цикле, вторичной аменорее (в комплексной терапии с эстрогенами), дисфункциональных маточных кровотечениях и, в том числе, при угрожающем или привычном выкидыше (при недостаточности прогестерона). Ваш врач считает, что существует угроза выкидыша, поэтому препарат необходимо принимать. Он не вызывает ни каких уродств плода, так как является синтетическим аналогом натурального гормона прогестерона.


Спасибо
2016-10-14 11:53:07

Огромное спасибо за ответ! Мне очень помог Ваш ответ!

Ирина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image