Вопрос решён

Джаз применение

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Я пью таблетки джаз, допиваю вторую пачку и хочу сделать перерыв на месяц- 2 месяца, можно ли так? И после перерыва прием нужно начинать в первый день месячных? Спасибо!! Возраст пациента: 19 лет


Джаз применение — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14386
i

Здравствуйте. Я бы не рекомендовала вам делать перерыв, т. к. адаптация к приему ОК проходит в течение 3-4 месяцев, а сделав перерыв вы нарушите процесс адаптации. Современные ОК можно пить сколько угодно долго не делая перерыв.
Но, если вы все же настроены сделать перерыв, то действительно необходимо допить текущую пачку до конца, сделать желаемый перерыв и начать прием ОК в первый день месячных.

Ответ был полезен?
2016-07-15 18:00:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image