Вопрос решён

Джеми ярина

Консультация врача гинеколога

Скажите пожалуйста как правильно перейти с ярины на джес Возраст пациента: 24 года

Препарат: Джес


Джеми ярина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9193
i

Здравствуйте, Светлана!

Лучше всего начать прием препарата Джес на следующий день после приема последней таблетки из упаковки препарата Ярина, в этом случае кровотечения отмены (менструации) может не быть, но возможны мажущие кровянистые выделения при приеме нового контрацептива.  
Также начать прием препарата Джес можно на следующий день после семидневного перерыва, в этом случае будет кровотечение отмены, мажущие кровянистые выделения при приеме нового гормонального контрацептива возможны.  

Ответ был полезен?
2018-04-04 13:36:05
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image