Вопрос решён

Джес

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пртнимаю джес два года , с целью лечения эндометриоза , так же была киста на яичнике. первое время все было отлично, затем стала замечать что мажущие выделения начинаются раньше чем неактивные таблетки . а в этом месяце закончила упаковку выпила из следующей одну таблетку а месячных так и нет . какова вероятность беременности ? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Джес — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14888
i

Здравствуйте, Екатерина !

При длительном приеме ОК возможны "выпадения " месячных.  Но,  т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии,  то беременность необходимо исключить.  Для этого сдайте кровь на ХГЧ . Не зависимо от результата,  обратитесь на очный прием к гинекологу,  т. к. мажущие выделения ближе к концу пачки могут потребовать смены ОК.  

Ответ был полезен?
2016-08-21 01:52:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image