Джес

Консультация

Здравствуйте, принимаю джес уже полгода, месячные всегда были на третьей пустышки, а сегодня третью выпила и ничего, но живот тянет. Могут ли месячные перескочить на 4? И это нормально? На днях лечилась от молочницы

Препарат: Джес

Джес — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2427
i

Здравствуйте, Екатерина

Да, конечно, кровотечение отмены, может быть и позже, и даже в первые дни начала новой упаковки.  
Продолжайте прием препарата, в привычной, для вас схеме.  

2018-01-07 22:41:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image