Джес

Консультация

Мне 18 лет, пью ок Джес 2 месяц. вопрос в том , может ли он заканчивать в меня? безопасно ли это? Нормально ли это?

Препарат: Джес

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2468
i

Здравствуйте, Эльвира

Есои препарат вы принимаете согласно инструкции, то контрацептивный эффект составляет 98 % и нежелательная беременность вам не грозит!  
В случае, если препарат принимаете с пропусками более 12часов, то контрацептивный эффект, может снижаться , соответственно беременность возможна!  

  • 2018-03-01 12:53:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image