Вопрос решён

Джес - нормально ли это?

Мне 18 лет, пью ок Джес 2 месяц. вопрос в том , может ли он заканчивать в меня? безопасно ли это? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Джес


Консультация врача на тему «Джес »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1946
i

Здравствуйте, Эльвира! Есои препарат вы принимаете согласно инструкции, то контрацептивный эффект составляет 98 % и нежелательная беременность вам не грозит!  
В случае, если препарат принимаете с пропусками более 12часов, то контрацептивный эффект, может снижаться , соответственно беременность возможна!  

Ответ врача был полезен?
2018-03-01 12:53:34


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image