Вопрос решён

Джес и антибиотик

Добрый день . Джес пью уже три года . Лоры назначили приём супракс пять таблеток , первые одну я пропила в конце цикла , а ещё четыре пришлись на первые четыре дня новой упаковки джес . Скажите пожалуйста на сколько будет снижен эффект джес . Возраст пациента: 35 лет

Препарат: Джес


Консультация врача на тему «Джес и антибиотик»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Анна! При одновременном приеме данных препаратов необходимо дополнительное предохранение в течение всего времени лечения антибиотиком и в течение семи дней после окончания лечения.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-04 13:25:33


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image