Вопрос решён

Джес и ХВН

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мне 22 года, не рожала, рост 168 см, вес 51 кг. Уже три года страдаю акне и повышенной жирностью волос, к тому же они выпадают. Из гормонов повышены- 17- он прогестерон и дгэа- сульфат, имеется эрозия. Гинеколог выписала Джес, но дело в том, что у меня ХВН (сосудистые звёздочки на ногах), причём вылезли они на нервной почве. Очень боюсь, что ОК сделают мне только хуже, но и с прыщами умучилась. Я в ужасе... Помогите советом, прошу... Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Джес и ХВН — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна!  Хроническая венозная недостаточность не является противопоказанием для назначения оральной контрацепции. Противопоказание - это тромбозы и тромбоэмболии сосудов. Перед назначением оральной контрацепции необходима консультация сосудистого хирурга, проверка светрывающей системы крови. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-13 23:16:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image