Джес опаздание в приеме таблеток - нормально ли?

28 лет возраст пациента

Я принимаю Джес уже 3.5 года. Выпила 16 и 19 таблетку с опозданием 10 часов. На 3 неактивной таблетки прошли месячные. Можно ли говорить о том, что беременности нет?

Нормально ли это?

Теги: Джес
Консультация врача на тему «Джес опаздание в приеме таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте, Янина! Да, то что во время приема неактивных таблеток началось менструальноподобное кровотечение говорит о том, что беременности нет. Но, на будущее, если произошло опоздание в приеме таблеток, в течение 7 дней предохраняйтесь дополнительно презервативом.

Янина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-10-14 22:48:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн