Джес от прыщей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

В течении 5,5 лет Принимала джес от прыщей, назначенный гинек- эндокрин, прыщи прошли. Год назад прекратила их пить, просто допив пачку до конца. Через пол года снова появ прыщи и выпадать волосы. Вот в течении пол года мучаюсь, никак не проходят. Что делать? Можно ли начать заново пить их спустя год? Беременность планирую года через два. Мне 25лет.

Консультация врача на тему «Джес от прыщей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, препарат мождно начать принимать, как только придут новые месячные, то есть с началом нового цикла.

Спасибо

2015-12-28 10:20:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн