Джес плюс и беременность

Консультация

Здравствуйте! Мне 21 год т возник следующий вопрос: принимаю первый месяц таблетки ДЖЕС ПЛЮС. Приём начала на 3 день менструации. На 13 день приёма и в течение 4 дней Ежедневно был незащищённый половой акт. Муж все время, скажем так, кончал в меня. Приём таблеток осуществляю практически в одно и тоже воемя (15: 00), но иногда с отклонениями от 20 минут до 1,5 часа (т. е. не в 15: 00, а в 15: 40, 17: 00). Данные задержки были раза 3. Половой акт осуществлялся в основном перед приемом следующей таблетки, а также спустя 8 часов после её приема. Сейчас сильно болит грудь, соски порой принимают фиолетовый окрас и совсем недавно начало тошнить. Тест ещё не делала. Но возможен ли факт беременности? Ослабевают ли действия таблеток за сутки (то есть если секс был перед приёмом следующей таблетки это может влиять на риск беременности)? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Нет, действие таблеток не ослабевает. Но, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты, то, учитывая ваши симптомы, беременность возможна. Для точного ее её исключения сдайте кровь на ХГЧ.

  • 2016-07-30 23:16:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Джес плюс и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image