Вопрос решён

Джес после эскапела

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, в общем дело в том, что я принимаю Джес, но сейчас врач- психиатр выписал антидепрессанты и нейролептики, а они снижают действие ок. Был па и на всякий случай в течение 24 часов приняла эскапел. Теперь не знаю, дальше продолжать приём джес или прервать на середине пачки в связи с приёмом эскапела? Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Эскапел

Препарат: Джес


Джес после эскапела — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2780
i

Здравствуйте, Екатерина !

В данной ситуации прекращать прием орального контрацептива на середине упаковки не следует, рекомендую Вам допить препарат до конца упаковки.
Если прием назначенных врачом- психитром препаратов необходимо продолжить и далее, то необходимо во время полового акта или применять дополнительные средства контрацепции, например барьерную контрацепцию (презерватив), или прекратить на время прием оральных контрацептивов.

Ответ был полезен?
2018-04-10 22:51:56
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image