Вопрос решён

Джес. Прием пропущеных таблеток

Здравствуйте! Пью джес третий цикл, во втором цикле пропустила 21ю таблетку, все по инмтрукции выпила, сразу две, пропустила плацебо и начал новую. Мажущие кровотечения есть, конечно, но болит низ живота, в основном, слева. У меня вопрос: могут ли быть выделения при беременности и вообще, могули я быть беременна?


Консультация врача на тему «Джес. Прием пропущеных таблеток »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13385
i

Здравствуйте. Если в течение 7 дней до  или после пропуска были половые акты, то беременность возможна. Но, боль может быть вызвана воспалением, кистой, кишечной коликой и др. причинами.
Поэтому, вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после последнего полового акта. Если беременность не подтвердится, тогда обратиться к гинекологу для выяснения причины боли.
Но, если боль усилится, появится слабость, резко усилится кровотечение или повысится температура тела - срочно , в любое время суток, обращайтесь за врачебной помощью.

Ответ врача был полезен?
2016-03-14 23:49:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image