Джесс и жидкий стул

Консультация

Добрый день! В течение 20 минут после приема 16ой таблетки джесс плюс был мягкий стул(не диарея). Будет ли снижен контрацептивный эффект?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2018-08-04 13:30:03
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Диарей в медицине принято считать частый акт дефекации  (более 2х раз в сутки)  жидкой, полужидкой, кашицеобразной консистенции или как вода.  
В вашем случае, учитывая описание стула, диареи не было.  
Поэтому, причин для беспокойства я не вижу, контрацептивный эффект препарата сохранен.  

  • 2018-08-04 13:30:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Джесс и жидкий стул консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image