Еда

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Умоляю, помогите нам советом. Силы на пределе мои уже. Ребенку 7 месяцев, в день съедает максимум 650 мл смеси Фрисопеп АС, боролись с атопическим дерматитом, сейчас ремиссия. К еде нашей на столе интерес проявляет, но с прикормом очень туго. Пару ложек кукурузной каши, рисовой, кабачок и брокколи чисто на пробу. Пить воду не хочет, компоты не хочет. Не есть может по пять часов, потом просит вроде как голодная- съедает 120 мл и все. Что я уже только не предпринимала (знаю что так нельзя): кормлю и ночью, и на прогулке во время сна, даю игрушки вовремя еды... Нет просто сил. Ребёнок родился 4080, постоянно хотела есть, в роддоме даже выписывали больше положенного. Каждый месяц в среднем набирала по 700 гр, за последний месяц только 100... Сейчас весит 8400 рост 71 см. На узи ходили -- ничего там не обнаружили, явного дисбактериоза по анализам нет, стул на гидролизной смеси характерный два раза в сутки. Внешне ребёнок не проявляет беспокойства, активная. Пока не сидит, но привстает, ворочается, пытается ползти. Помогите советом! И ещё подскажите стоит ли кушать и дальше фрисопеп ас если наступило значительное улучшение состояния кожи. Спасибо.

Консультация врача на тему «Еда»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Молочную смесь лучше пока не менять, чтобы поддержать состояние кожи ребенка в норме. Вес Вашего ребенка в норме, поэтому проблемы нет. Старайтесь прививать пищевой интерес, можно попробовать давать кусочковый прикорм (например, через ниблер).  

Спасибо
2016-04-16 18:54:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image