Эффективность действия ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня такой вопрос. 21 числа я начала приём антибиотиков (тетрациклина) и принимала их в течении 5 дней, 22 числа выпила последнюю таблетку Белары перед 7- дневным перерывом. Сейчас у меня менструация, как раз в перерыве между Беларой. Вопрос: снизилась ли эффективность ОК и можно ли сейчас вступать в половой акт без дополнительной контрацепции?

Консультация врача на тему «Эффективность действия ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image