Вопрос решён

Эффективность действия ОК

Здравствуйте! У меня такой вопрос. 21 числа я начала приём антибиотиков (тетрациклина) и принимала их в течении 5 дней, 22 числа выпила последнюю таблетку Белары перед 7- дневным перерывом. Сейчас у меня менструация, как раз в перерыве между Беларой. Вопрос: снизилась ли эффективность ОК и можно ли сейчас вступать в половой акт без дополнительной контрацепции? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Эффективность действия ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image