Эффективность выписанного лечения реактивного эндометрита

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Недели две назад делали выскабливание полости матки после неполного выкидыша на 6 неделе. Спустя несколько дней на узи обнаружили небольшое воспаление матки (диагноз : реактивный эндометрит) и температура держится с тех по 37-37.2, делала антибиотики метрагил и горячий укол натрия... 5 дней. Делала анализ мазка. Результаты : повышенное кол- во лейкоцитов, молочницу обнаружили, смешанная флора. Врач назначил лечение: спринцевание мирамистином, свечи вагинальные тержинан, уколы внутримышечно глюконат кальция и физиотерапию. Насколько эффективно это лечение? Нужно ли обратиться к другому врачу? Очень хотелось бы вылечиться и планировать новую беременность. Насколько это все опасно?

Консультация врача на тему «Эффективность выписанного лечения реактивного эндометрита»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image