Вопрос решён

Эффективность Ярины

Здраствуйте! Я пью ок. У меня такой вопрос. Если случилась диарея и где- то через час я выпила таблетку. В этом случае не снижается эффективность? Возраст пациента: 24 года


Консультация врача на тему «Эффективность Ярины»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Sveta! Если диарея была до применения таблетки оральной контрацепции,  тогда контрацептивная эффективность не снизится. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-10 23:09:06


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image