Эффективны ли противозачаточные таблетки, если их начинать пить на позднем сроке менструального цикла?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажите пожалуйста, собираюсь начать пить Логест. в инструкции указано, что пить его надо начинать на 1-5 день с момента начала менструального цикла. Сейчас у меня 9 день. Если я начну пить сейчас, он будет предохранять от беременности или нет? Или нужны будут все- таки какие- то дополнительные способы контрацепции?

Консультация врача на тему «Эффективны ли противозачаточные таблетки, если их начинать пить на позднем сроке менструального цикла?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Сейчас начать прием препаратов поздно, лучше это сделать с нового цикла. Это необходимо, чтобы не произошел гормональный сбой в организме.

Спасибо
2015-12-29 20:39:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image