Эффезел и фототерапия - нормально ли это?

Здраствуйте, я лечусь эффезелом от акне уже 2 года ежедневно, воспаления почти ушли остались красные застойные пятная после них. Сходил в салон, косметолог сказал что поможет фототерапия, Я ей сказал что пользуюсь эффезелом, она сказала что перед процедурой дня за два отменить эффезел и все будет нормально. Так вот в эффезеле есть компоненты которые делают кожу чувствительной к солнцу. Меня терзают сомнения чтобы мое лицо не сгорело, так уже было 1 раз когда в летний период забыл намазаться кремом с спф 30 и лицо просто дико сгорело... А как я понял фототерапия это что то типа солнца только искусственное. Как мне быть? Идти на процедуру? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Эффезел и фототерапия»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image