ЭхоКГ

Консультация

Здравствуйте, Расшифруйте пожалуйста результаты эхокадиографии. Насколько серьезное заключение и какое предполагается лечение?

Заранее благодарю за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Любовь

На основании данного протокола ЭХОКГ можно предполагать у Вас наличие гипертонической болезни. Однако только по одному протоколу ЭхоКГ достоверный диагноз выставить сложно. Поэтому, лечение, которое требуется на данный момент- это гипотензивная терапия. Схема терапии может быть составлена только при непосредственном осмотре, исследовании всех результатов обследования, а также с учетом другой соматической патологии.
Что касается определения "Эховизуализация затруднена" - возможно, у Вас чрезмерно развита грудь, подкожно- жировая клетчатка, возможно- имеется заболевание легких (ХОБЛ, бронхиальная астма).

  • 2018-04-12 12:34:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ЭхоКГ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image