ЭХОКГ СЕРДЦА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
36 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ БОЛИ В СЕРДЦЕ ГИПЕРТОНИЯ 2 И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ2 НА ТАБЛЕТКАХ МНЕ СДЕЛАЛИ ЭХОКГ СЕРДЦА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОЛОСТИ СЕРДЦА НЕ РАСШИРИНЫ, ГИПЕРТРОФИЯ СТЕНОК ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА, ЗОНЫ ГИПО- И АКИНЕЗА НЕ ВЫЯВЛЕНЫ, Ф. В 57%, СОКРАТИМОСТЬ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА УДОВ. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ И ОПАСНО ЛИ ЭТО

Консультация врача на тему «ЭХОКГ СЕРДЦА»

врач онлайн
Мои консультации — 1441
i

Здравствуйте Александр!  У Вас ЭХО - кардиогрфия  в пределах нормы, в этом отношении беспокоится не стоит, а гипертрофические изменения левого желудочка, это результат гипертонической  болезни, что касается болей в обл. сердца, то они могут быть на фоне повышенного давления, но что- бы выяснить есть ишимия или нет необходимо сделать ЭКГ.


Спасибо
2016-06-11 12:28:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image