Эхопризнаки кисты левого яичника и можно ли забеременеть, и насколько это опасно

Консультация

Здравстуйте, мне 21, у меня была задержка 20 дней и на 21 день пошли месячные, но они были всего два дня. Узи показало эхопризнаки кисты левого яичника до 2 см. Прописали пить силуэт как придут месячные, должны были начаться 5-6 дней назад, но их по прежнему нет. Я девственница, полоde. жизнь не веду.

И еще слышала, что если забеременеть то киста рассосется быстрее, но постеснялась спросить у гинеколога. Правда ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эхопризнаки кисты левого яичника и можно ли забеременеть, и насколько это опасно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image