Вопрос решён

ЭКГ - нормально ли это?

Здравствуйте! Я недавно сдала ЭКГ где в закл. было написано- синусовая тахикардия, вертикальное направление, частичная блокада правой ношки п. ГИСА, изменение миокарда л. ж. Сдавала ЭКГ для невролога т. к. я Лечусь препаратами ботулинотерапией по своему основному заболеванию. В 2015г. я обращалась с кардиологу для консультации ЭКГ с закл. частичная блокада прав. ножки п. ГИСА она померила давление и написала ВСД. Вопрос нужно мне обращаться к кардиологу. Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «ЭКГ»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1723
i

Здравствуйте Наталья! Наблюдаться у кардиолога необходимо и по поставленному диагнозу кардиолога необходимо также получать соответствующее лечение.

Ответ врача был полезен?
2016-07-27 13:34:30


ЭХО кг. По результату ЭХО кг.- размер корня аорты 2,1см. диаметр выносящего тракта прав. дел. 2см, диастолич., размер лев. предс. 2,7см. ЛЕВЫЙ ЖЕЛУД. конечно. диаст. размер 3,67 см. конечно. диаст. объём 57 мм, сист. раза 2,36см. конечн. системы. объём 19,3мл. ударный объём 37,7мл. фракция выброса 66,1% толщ. межжелуд. перегородки 0,7см. диаст. толщ. задней ст. 0,8см. МИТРАЛЬНЫЙ ПОТОК 0,7 м\с. Закл. АК трехстворчатый. пролапс передней створки мк 2мм, без регургитации. перикардит тонкий. в перикарде иплевральных полостях высота не выявлено. Это считается нормой?

Наталья — 2016-08-19 15:07:43
врач онлайн
Мои консультации — 1723
i

Наталья, Здравствуйте Наталья! Пролапс передней створки митрального клапана это провисание створки за счёт ослабления хорды поддерживающей створку клапана, перикардит- воспаление перикарда т. е. вам нужно наблюдаться у кардиолога и получать лечение назначенное кардиологом.

Ответ врача был полезен?
2016-08-20 16:32:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image