Экг

Консультация

Синусовая брадиаритмия

Раннее предсердечное сокращение

высокое напряение левого желудочка сердца насколько опасно это и можно ли дальше ходить в тренажерный зал Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Экг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Сергей

К сожалению, в тексте, который Вы приводите,  конкретной информации, для того, чтобы можно было оценить Ваше состояние, не достаточно.
Какая именно ЧСС? "Раннее предсердечное сокращение " - формулировка не совсем понятная - и не соответствует общепринятым терминам (имеется в виду предсердная экстрасистола, вероятно).
Для достоверной и объективной оценки нарушений ритма требуется выполнение суточного мониторирования. Также для оценки толерантности к физической нагрузке целесообразно выполнение нагрузочных проб (тремил, ВЭМ).

2018-03-04 18:06:29
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image